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Recetas de Yoni Saada para la iluminación de invierno.

Descubierto en televisión, el chef Yoni Saada continúa su viaje con delicadeza y sensibilidad. Ahora, su libro nos permite degustar una excelente colección de recetas realizadas por nosotros mismos.

Realmente nos gustó su restaurante, Miniaturas, hoy vendido. Sus convictos parisinos nos llevan a través de la ciudad, cuando el apetito nos pide desgustar el sabor del Mediterráneo. Brillante, ultra-técnico, un gastronomía basada en la simpleza, su cocina merece un lugar a su medida en París. Mientras tanto, un hermoso libro captura la esencia del talento de Yoni Saada. Un espíritu perezoso lo compararía con Yottam Ottolenghi: si el sabor de las especias, los sabores marcados, los acerca, hay en Saada un enfoque más cocinado, refinado por el conocimiento del repertorio clásico. Su libro, perfectamente equilibrado entre propuestas lúdicas y estimulantes desafíos, es educativo y placentero, nos recuerda que este la imaginación de este chef es singular y entrañable.

The Big Blue (Ediciones Solar)

256 páginas, 29,90 euros

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