Food

Receta: Milhojas de Krampouz y su crema de vainilla

¿Y si optamos por una receta de tortitas deconstruidas para Candelaria? El chef Sébastien Martinez, que oficia en Rosmadec Le Moulin, presentó para la ocasión su receta 100% bretona de milhojas de Krampouz .

atypix photographe entreprise photographe professionnel photographie corporate pont-aven restaurant bretagne photographe restauration sweets confectionery food burger cream creme dessert bread icing cake

Masa Krampouz (crepe en bretón):

- 100g de harina

- 60g de azúcar

- 60 g de mantequilla

- 100 g de claras de huevo

- 5g de sal

- 1L de agua

Mezcla todos los ingredientes y hornea en un molde “Tefal” a 160°C por unos 10 minutos y desmolda al salir del horno.

Crema de vainilla:

- 500g de nata

- 250g de leche

- 1 vaina de vainilla

Hierve e infunde durante 10 minutos y luego agrega frío:

- 350g de mascarpone

- 1L de nata

Luego bate como crema batida.

Aparta y pon en una manga pastelera. Para el aderezo, alterna Krampouz y crema de vainilla para obtener un milhojas ligero y esponjoso.

Tags

Entradas recomendadas