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Ventajas de cocinar en el horno

Sácale el máximo partido a tu horno y olvídate de las pizzas precocinadas.
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Sácale el máximo partido a tu horno y olvídate de las pizzas precocinadas. La manera en la que cocinamos un alimento es determinante a la hora de consumirlo. Su sabor cambia, su textura varía y se necesitan diferentes tiempos, temperaturas y condimentos para cada método. Nosotros elegimos el horno por varios motivos. Al contrario que cuando hervimos la verdura, la carne o el pescado, cocinar al horno permite que la comida sepa mejor sin necesidad de añadir demasiados condimentos, aceites o grasas, lo que resulta en una  comida más baja en calorías y con el sabor del producto casi intacto. La temperatura que alcanza el alimento en el horno permite que éste guarde siempre el máximo de nutrientes posible, cosa que con otros métodos de cocina, como el frito, la plancha o el guiso no podemos conseguir. El tiempo de cocción y el modo en que la comida se hace, nos permite consumir un alimento de gran sabor y con una textura más jugosa y delicada que con otros procedimientos culinarios. Cuando cocinamos al horno, estamos creando una fina capa al rededor de los alimentos conocida como corteza, que ayuda a que los minerales y las vitaminas de dicho alimento no se escapen, ayudando así a conservar todos esos nutrientes.

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