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La receta que cambiará para siempre tu opinión sobre la coliflor

Y la de los que prueben el resultado contigo
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Y la de los que prueben el resultado contigo Lo mejor, además de que podrás empezar a disfrutar (contenta) de los beneficios de esta verdura, es que sólo necesitarás unos 10 minutos para prepararla. Ingredientes:  Aceite de oliva  1 coliflor grande  1 taza de harina  2 cucharaditas de sal kosher  1 cucharadita de pimienta fresca molida  Piñones tostados (opcional)  Perejil picado Para la vinagreta:  ¼ taza de vinagre de vino blanco  2 cucharadas de miel  1 cucharadita de mostaza Dijon  3 cucharadas de aceite de oliva  2 cucharaditas de sal kosher  1 pizca de pimienta recién molida Pasos a seguir: Mezclar el vinagre, la miel y la mostaza. Añadir el aceite de oliva poco a poco dando vueltas. Incorporar la sal y la pimienta, y reservar. Preparar una olla grande con agua para hervir. Cocer la coliflor en ramas durante dos o tres minutos. Retirar con una espumadera y meter en un recipiente con hielo para detener la cocción. En una fuente amplia, mezclar bien la harina, la sal y la pimienta y rebozar la coliflor de manera uniforme. Calentar una sartén con dos o tres cm de aceite para freír. Colocar cuidadosamente los ramos de coliflor y freír durante 3 minutos, hasta que se doren. Retirar con una espumadera y dejar sobre papel absorberte. Colocar la coliflor en una fuente, aliñar con la vinagreta y añadir los piñones y el perejil al gusto. *Extraída del libro Dinner, a LoveStory.

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