Lifestyle
La receta que cambiará para siempre tu opinión sobre la coliflor
Y la de los que prueben el resultado contigo
Y la de los que prueben el resultado contigo
Lo mejor, además de que podrás empezar a disfrutar (contenta) de los beneficios de esta verdura, es que sólo necesitarás unos 10 minutos para prepararla.
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 coliflor grande
1 taza de harina
2 cucharaditas de sal kosher
1 cucharadita de pimienta fresca molida
Piñones tostados (opcional)
Perejil picado
Para la vinagreta:
¼ taza de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal kosher
1 pizca de pimienta recién molida
Pasos a seguir:
Mezclar el vinagre, la miel y la mostaza. Añadir el aceite de oliva poco a poco dando vueltas. Incorporar la sal y la pimienta, y reservar.
Preparar una olla grande con agua para hervir. Cocer la coliflor en ramas durante dos o tres minutos. Retirar con una espumadera y meter en un recipiente con hielo para detener la cocción.
En una fuente amplia, mezclar bien la harina, la sal y la pimienta y rebozar la coliflor de manera uniforme.
Calentar una sartén con dos o tres cm de aceite para freír. Colocar cuidadosamente los ramos de coliflor y freír durante 3 minutos, hasta que se doren. Retirar con una espumadera y dejar sobre papel absorberte.
Colocar la coliflor en una fuente, aliñar con la vinagreta y añadir los piñones y el perejil al gusto.
*Extraída del libro Dinner, a LoveStory.
