Food

Receta: Fideos picantes con verduras crujientes de Three Seven Paris

Nada mejor para entrar en calor que un plato sutilmente especiado este invierno. Three Seven Paris nos regala su receta para la ocasión.

plant bowl food meal dish

Para 2 personas.

Ingredientes:

- 2 bloques de fideos clásicos (asegúrate de llevar los tradicionales que no se romperán durante la cocción)
- 2 zanahorias
- 4 champiñones
- 1/4 brócoli
- 1 rama de limoncillo
- 1 caldo de verduras
- 1/2 pulgada de jengibre
- 1 cucharada de pasta de miso 1 manojo de cilantro
- 1 manojo de albahaca
- 1 lima
- 1 cucharadita de salsa Sriracha para las más atrevidas (cuidado, pica)


Preparación:

Comienza preparando el caldo: corta la hierba de limón en trozos grandes y luego por la mitad a lo largo para que suelte la mayor cantidad de sabores posible. Pela el jengibre y córtalo en cuatro trozos.

Infunde la hierba de limón, el caldo de verduras, la pasta de miso y el jengibre en agua caliente durante unos quince minutos.

Para los más aventureros, también puedes agregar una cucharadita de salsa Sriracha para darle sabor.

Mientras tanto, corta todas las verduras: corta las zanahorias en tiras finas con un pelador de verduras. Corta los champiñones en trozos grandes y el brócoli en floretes pequeños. Pica el cilantro y la albahaca.

Agrega las verduras: cuando esté listo para comer, agrega los fideos al caldo caliente. Se cocinan muy rápido. Cuando un lado del bloque se ablande, dale la vuelta. Cuando comiencen a desmoronarse, añade las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Mezcla para que las verduras queden bien impregnadas y cocinar de 3 a 4 minutos para que queden crujientes.

Capacitación:

Vierte los fideos en su tazón. Agrega generosamente el cilantro y la albahaca. Luego la lima.

Y para los más atrevidos, podéis añadir unos toques finales de salsa Sriracha. ¡Todo lo que tienes que hacer es disfrutar!

plant food bowl dish meal

Entradas recomendadas