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Receta: Cheesecake saludable para comer a todas horas

¿Quieres que tus habilidades para hornear pasteles vayan un paso más allá? Prueba esta receta.
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Qué cosa tan bonita, ¿no? El yogur fresco se esconde debajo de la montaña de frutos rojos y encontrarás nueces crujientes esparcidas por el pastel. Un final perfecto para una cena con amigos y familiares o para picar algo en un domingo perezoso.

El nutricionista de Happy You detrás del programa propone recetas sabrosas, saludables pero sobre todo sencillas. Y este pastel lo demuestra como ningún otro. ¡Empezamos!

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© Happy You

Necesitas esto:

Tiempo de preparación: 60 minutos.

Ingredientes para 8 personas:

Para el fondo:

- 300 gramos de avena
- 50 gramos de mezcla de frutos secos
- 3 proteínas
- 3 cucharadas de polvo de stevia
- Pizca de sal

El relleno:

- 400 gramos de yogur griego semidesnatado
- 1 cucharada de sirope de agave
- 1 cucharada de mezcla de nueces
- Un cuenco de fresas
- Un cuenco de frutos rojos

Así es como lo haces:

- Precalentar el horno a 175 grados .

- En un procesador de alimentos, muele la mitad de la avena junto con las nueces hasta obtener una harina más fina. Coloque en un tazón grande junto con el resto de la avena. Agrega los demás ingredientes, amasa la mezcla y vierte la mezcla en un molde desmontable forrado con papel de hornear. Presione la masa en la parte inferior, presione más con el lado convexo de una cucharada húmeda. Asegúrate de que la parte inferior esté cubierta y los bordes se eleven 2 pulgadas.

- Coloca la masa de pastel en el horno precalentado durante 15 a 20 minutos (dependiendo de su horno) hasta que esté crujiente y dorado.

- Retira la base de pastel del horno, deja enfriar un poco y coloca en el frigorífico durante una hora.

- Por último, pero definitivamente no menos importante: esparce el yogur griego en la base de la tarta. Coloca la fruta sobre el yogur y cubre con el sirope de agave.

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