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¿Cómo hacer una ensalada de lentejas y calabacín?

La dietista Nathalie Majcher, también conocida como Docteur Bonne Bouffe, combina la sensación de salud con el placer hedonista.
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PARA 2 PERSONAS

PREPARACIÓN: 5 MIN

PARA 2 COCCIONES: 25 MIN

• 300 g de calabaza moscada

• 120 g de lentejas verdes crudas (también puedes hacer esta receta con lentejas negras Beluga (con sabor a nuez)

• 2 puñados de rúcula (60 g)

• ½ cebolla morada (50 g)

• 40 g de queso feta

• 2 puñados de semillas de calabaza

• 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

• 1 hoja de laurel

• 1 cucharadita. nivel de café de curry

• Sal y pimienta

 

VINAGRETA :

• 2 cucharadas. cucharada de aceite de linaza

• 2 cucharadas. mostaza

 

1. Precalentar el horno a 180 ° C (th. 6). Corta la calabaza en dados. Colócalos en una bandeja para horno cubierta con papel de horno, sal ligeramente y vierte un chorrito de aceite de oliva. Hornee por 20 minutos de cocción.

2. Mientras tanto, enjuague las lentillas. Cocinarlos durante 20 minutos con 1 hoja de laurel y una pizca de sal y curry.

3. Cuando la calabaza y las lentejas estén cocidas, déjelas enfriar.

4. Preparar la vinagreta: para ello mezclar el aceite de linaza, la mostaza y la pimienta.

5. Lavar la rúcula, pelar y detallar finamente la cebolla morada y picar el queso feta. Acomódalas con las semillas de calabaza en un buen bol. Agrega las lentejas y la calabaza cocida, vierte la vinagreta y mezcla todo. Sirve, tibio o frío según tus preferencias.

https://docteurbonnebouffe.com/les-meilleures-recettes-de-drbonnebouffe-livre-de-cuisine/

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