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BIBO, una auténtica experiencia sin salir de Madrid

Un aire fresco y actualizado llega a BIBO con nuevas elaboraciones, sabores y técnicas con las que redescubrir la propuesta más viajera de la mano del chef malagueño Dani García.
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Cortesía BIBO

Esta carta es protagonista en los locales de Marbella, Madrid y Tarifa, manteniendo diferentes apartados que reflejan la personalidad desenfadada y creativa de este concepto.

Comienza así con una sección de “Brioches y Tapas”, en la que se engloban propuestas mediterráneas, en la que se engloban propuestas mediterráneas como el nuevo brioche elaborada con pollo frito, mayonesa de Ras el Hanout y lechuga trocadero. 

Para seguir, un apartado dedicado a sopas frías, ensaladas y platos, bajo el título “Verde que te quiero verde”, donde sobresalen el salmorejo de centollo y el guacamole hecho al momento con edamame y nachos y que incorpora novedades en las que se perciben influencias claras de su última apertura, Leña, con platos como las alcachofas a la brasa.

 

Además, cuenta también con un “Raw & Oyster Bar” repleto de propuestas crudas frías, entre las que se cuela el nuevo tartar bipolar, un plato pensado para disfrutar de lo mejor del atún a base de tartar de ventresca y descargamento de atún rojo de almadraba, soja blanca, AOVE y hojas de capuchina. En el mismo apartado de los tartares y sashimis de atún, se incorpora desde BIBO Tarifa el Chirashi Sushi, un tartar de lomo de atún de almadraba sobre arroz de sushi, aliño picante y edamame.

La tierra del chef se ve también reflejada en el uso de técnicas tradicionales como “La fritura andaluza”, aplicadas en nuevos platos versionados como el fish and chips burger, una especial adaptación del clásico plato británico, esta vez, elaborado como una hamburguesa de corvina marinada, patatas fritas, salsa tártara y coleslaw de col morada. Entre las novedades, también se encuentran platos que evocan el último viaje del chef a Italia, como por ejemplo los tagliatelle de cangrejo.

A parte de todos estos platos, L'Officiel te recomienda que no te vayas sin probar su Tapa de yogurt de Foie, las berenjenas glaseadas, su ceviche de marisco, y para terminar con un toque dulce, su Cheesecake BIBO de queso payoyo que sin duda será la mejor elección para tu paladar.

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Cortesía BIBO
Con este cambio de carta queremos que el comensal siga disfrutando de los sabores más “BiBos” y viajando a través de la gastronomía.
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Cortesía BIBO

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