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¿Ya has probados las algas?

Si la única alga que te comes es la que viene al rededor del sushi, quizá no sepas todos los beneficios de estas plantas marinas.
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Si la única alga que te comes es la que viene al rededor del sushi, quizá no sepas todos los beneficios de estas plantas marinas. Las algas han sido clasificadas como un “superalimento”, lo que habla muy bien de esta planta marina. De hecho, junto con las legumbres y los cereales, son uno de los alimentos que más nutrientes aporta a nuestro organismo pero, ¿cuáles son realmente los beneficios y propiedades de las algas?   - Los nutrientes que contiene esta planta son incontables: vitaminas A,D,E,B1,B2 y C, fósforo, potasio, hierro, yodo, fibra, sodio... Por algo se denomina súper alimento. - Las algas poseen hasta 10 veces más calcio que la leche. - El consumo de algas en pequeñas cantidades ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre, así como a bajar el colesterol y a regular el tránsito intestinal. De hecho, las algas purifican y alcalinizan la sangre, ayudando al correcto funcionamiento de nuestro organismo. - Controlan el estrés y previenen la caída del cabello, luchan contra la anemia (gracias a su alto contenido en hierro) y combaten las infecciones. - Estimulan el bazo y el páncreas, mejorando así el funcionamiento del sistema linfático y depurando nuestro cuerpo. - El consumo de algas previene de sufrir enfermedades cardiovasculares, hipertensión y diabetes. - Se ha llegado a decir que el consumo regular de esta planta frena el crecimiento de algunos tipos de cáncer, como el de mama o el de colon, así como la leucemia. ¿Necesitas más motivos para incluir las algas en tu dieta?

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