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El viaje sensorial de Zacapa Room

Vuelve a la capital este sugerente espacio en el que disfrutar de la mejor gastronomía maridada con el mejor ron del mundo.
Vuelve a la capital este sugerente espacio en el que disfrutar de la mejor gastronomía maridada con el mejor ron del mundo. Y a los mandos, María Marte, poseedora de dos estrellas Michelin. El poder de las mujeres es indiscutible, pero cuando hablamos de dos estrellas Michelin ya no es sólo poder, es virtuosismo. María Marte, chef del Club Allard, es la poseedora de ambos reconocimientos y sucede este año a los chefs Ramón Freixa y Paco Roncero en la dirección de Zacapa Room, fusionando el ron Zacapa con la alta gastronomía. Y tal maridaje no merece sino sentarse, degustar y no mirar el reloj. Con el espíritu The Art of Slow como concepto base, tan guatemalteco como el ron, Zacapa Room nos invita a desconectar, pero de verdad. El ron es demasiado bueno - está entre las 100 marcas más prestigiosas del mundo, junto a Hermes o Rolls Royce- , las catas - gratuitas - demasiado especiales y los brunch - confeccionados de principio a fin por María - demasiado espectaculares como para saltarse a la torera el tiempo de disfrute. El lugar también nos invita a ello: un lujoso templo modernista de la madrileña calle Ferraz es el encargado de crear la atmósfera idónea para, dentro del bullicioso Madrid, emprender el viaje sensorial más exclusivo y particular jamás realizado. ¿Cómo disfrutar de Zacapa Room? Puedes elegir dos tipos de brunch: uno con maridaje de ron Zacapa (55 euros por comensal) y otro más exclusivo que incluye una botella de ron Zacapa 23 firmada por María Marte (90 euros por comensal). Estos exclusivos encuentros contarán como plato estrella con el postre Zacapa, creado por María Marte para la ocasión con un ingrediente muy especial que tiene una historia detrás, el azafrán. Los brunch se celebrarán los días 10, 17 y 24 de abril, previa reserva en reservas@zacaparoom.es. Puedes asistir a las catas maridadas gratuitas donde los asistentes podrán saborear el delicatesen de chocolate premium y ron Zacapa creado en exclusiva por la chef. Las catas se realizarán de lunes a domingo del 6 al 27 de abril, previa reserva en reservas@zacaparoom.es. ¿Dónde? En la calle Ferraz, 2. Edificio Club Allard, Madrid. Del 6 al 27 de abril.

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