Una receta muy sencilla para un perfecto pastel de calabaza - L'Officiel España
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Una receta muy sencilla para un perfecto pastel de calabaza

Aprende a sacar el lado más dulce de este fruto de temporada.
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Aprende a sacar el lado más dulce de este fruto de temporada. Ingredientes: - 1 calabaza en puré (instrucciones más adelante) - ½ taza de leche condensada - ½ taza de azúcar moreno - ½ cucharadita de sal - 2 huevos completos más la yema de un tercero - 2 cucharaditas de canela - ¼ cucharadita de nuez moscada - ¼ cucharadita de cardamomo - Masa quebrada para la base Paso a paso: - Para el puré de calabaza: vacía la pulpa de una calabaza mediana y ponla en el horno a unos 180º hasta que sea sencillo pincharla con un tenedor. Después, pásala por el pasapuré o utiliza una batidora para que se suavice. - Bate los huevos en un bol grande, añade el azúcar, las especias, la sal y la leche condensada. Cuando la mezcla sea homogénea, súmale el puré de calabaza. - Precalienta el horno unos 15 minutos a 220º. - En un molde para tartas, coloca la masa quebrada de forma que cubra toda a superficie, y vuelca la pasta que has preparado anteriormente. - Hornéala entre 40 y 50 minutos a 200º, asegurándote de que no se queme por los laterales. - Déjala enfriar dos horas al aire libre. Cuando la saques del horno, la parte del relleno puede estar un poco hinchada, pero bajará a medida que se enfría.

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