Lifestyle

Un plato completo y sencillo

Te damos una receta de tomates rellenos, sencilla, rápida y muy apetecible.
Te damos una receta de tomates rellenos, sencilla, rápida y muy apetecible. Un extra de betacaroteno con mucha consistencia. Aunque ya hace frío, meternos de lleno en el mundo del consomé y las cremas de verduras a veces nos echa para atrás. No hay por qué dejar las ensaladas en el verano, pues las hortalizas y verduras en crudo son mucho más beneficiosas y muy apetecibles. Así que, si prefieres entrar en calor con un buen té y disfrutar de una ensalada rica, saludable y ligera, esta receta te encantará. Ingredientes: 6 tomates pequeños 100 gr de queso cremoso Espinacas crudas 9 aceitunas 1/2 taza de mayonesa light Sal Primero tienes que preparar los tomates para poder rellenarlos. Retira con un cuchillo la parte superior de los tomates. Cuando acabes con la parte superior, ahueca los tomates con una cuchara Espolvorea los tomates levemente con algo de sal. Si prefieres puedes descartar la sal, la receta no perderá sabor. Déjalos boca abajo mientras preparas el relleno. Corta el queso en cubos pequeños y pica las aceitunas (puedes guardar algunas para decorar). Pon todo en un recipiente y mezcla con la mayonesa, corta las hojas de espinaca e incorpóralas al relleno, mezcla todo. Usa una cuchara para colocar el relleno en los tomates, enfriar y listo.

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas