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Tres cenas en diez minutos

Una tortilla, una ensalada y unas tostadas que, aunque no descubrimos el Nuevo Mundo, no se te ocurren cuando vas con prisa.
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Una tortilla, una ensalada y unas tostadas que, aunque no descubrimos el Nuevo Mundo, no se te ocurren cuando vas con prisa. Seguro que hay noches en las que te has alargado la sesión en el gimnasio y no llegas a sentarte delante de la televisión para ver el capítulo que llevas una semana esperando. Y aún menos si te pones a cocinar. Pero no se te ocurre nada rápido para cenar. Te damos tres recetas rápidas y sencillas. Ensalada de rúcula, patata, guisantes y beicon Ingredientes: 100g de rúcula, 2 patatas cocidas con la piel, 50g de guisantes en conserva, ½ diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 50g de beicon, 2 lonchas de panceta, sal y pimienta. Paso a paso: 1.- Lava la rúcula, sacúdele el agua y córtala al estilo juliana. Pela las patatas y córtalas en dados. Escurre los guisantes, pela el ajo y pícalo. Pon todos los ingredientes en un cuenco. 2.- Mezcla el aceite con el vinagre y las especias. Aliña con todo ello la ensalada. 3.- Corta el beicon en daditos, fríelo en una sartén con la panceta. Pon las lonchas de panceta sobre la ensalada y después esparce el beicon. Tortilla de Champiñones Ingredientes para dos personas: 200g de champiñones, ½ cebolla, ½ diente de ajo, ½ cucharada de aceite de oliva, 4 huevos, 50ml de leche, ¼ manojo de cebollino, 2 cucharadas de nata, sal y pimienta. Paso a paso: 1.- Limpia los champiñones con un paño húmedo y pártelos por la mitad. Pela la cebolla y el ajo. Pícalos. 2.- Calienta el aceite en una sartén de base bastante gruesa y sofríe los champiñones hasta que se doren. Agrega la cebolla y el ajo. Saltéalo todo junto. Retira la mitad de la sartén. 3.- En un bol, bate los huevos con la leche y salpimiéntalo. Vierte la mitad del huevo batido en la sartén y caliéntalo a fuego medio hasta que cuaje. Mientras, lava el cebollino y pícalo. Asegúrate de secarlo bien antes. Durante los últimos 3 minutos, cuece la tortilla tapada. 4.- Sírvela con un poco de nata cremosa a un lado y el cebollino por encima. Tostada de atún con tomate y queso Ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde, 75g de atún al natural en conserva, 1,5 tomates, 2 lonchas de queso y un poco de perejil. Paso a paso: 1.- Tuesta el pan y déjalo enfriar. Coloca las tostadas en una bandeja apta para el grill del microondas. 2.- Deja escurrir el atún en un colador. Lava uno de los tomates, y córtalo en rodajas. Reparte ambos ingredientes en las tostadas y pon por encima las lonchas de queso. 3.- Introduce la bandeja en el microondas para conseguir fundir el queso. Lava el perejil, y el resto del tomate y sécalo bien. Adorna cada tostada con ellos.

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