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Los tés definitivos para amantes del café

Sabemos lo difícil que es hacer la transición del café al té, sobre todo si eres de las que siente que sin esa taza mañanera (y sin la de después de comer, y sin la de media tarde) no eres capaz de sobrevivir a la jornada.
Sabemos lo difícil que es hacer la transición del café al té, sobre todo si eres de las que siente que sin esa taza mañanera (y sin la de después de comer, y sin la de media tarde) no eres capaz de sobrevivir a la jornada. Pero como del amor al odio y del odio al amor, del café al té no hay más que un paso. Y ese paso es la siguiente lista: una serie de tés que, por su sabor, consistencia y fuerza, se convierten en una alternativa más delicada — y probablemente más saludable — al café, y apenas notarás la diferencia. ¿Te atreves a probarlos? El chai latte Si aún no has sucumbido a los encantos de esta bebida de moda, ya es hora de que lo hagas. De origen hindú, este cremoso té, contiene entre sus ingredientes, clavo, canela, pimienta negra y jengibre. Una fusión que, suavizada con la leche, tiene un magnífico resultado. Té ‘Matcha’ De procedencia asiática, su color verde es completamente característico y singular. Celebrities como Jessica Alba o Gwyneth Paltrow son completamente adictas, no solo por su sabor sino por sus propiedades, entre las que se encuentra su gran poder antioxidante y sus múltiples beneficios cardiovasculares. Darjeeling Conocido por muchos como “el champagne de los tés”, lo cierto es que su sorprendente sabor (caracterizado por toques vegetales, afrutados y cítricos) se parece más a una variante del vino que a un té.   Té de ‘toffee’ Si quieres algo perfecto para el postre, pero que continúe teniendo un toque británico, esta es la bebida perfecta. Con un sabor dulce a toffee, a veces incluye notas de cacao, convirtiéndolo en ideal para los más golosos. Considéralo una gran alternativa al clásico cappuccino. Té ‘Prince of Wales’ De aroma intenso e inconfundible toque terroso, este té está conformado por una mezcla de diferentes tipologías de té negro. Como bien indica su nombre, su creador es el rey Eduardo VIII, razón suficiente para recomendarlo, pues es pura esencia británica. Masala Chai Lo ideal es beberlo con leche, aunque también en su versión tradicional (con agua) es un complemento magnífico para una tarde relajante en casa. Está compuesto por cardamomo, pimienta, clavo, jengibre, canela y un delicado toque de anís. Té de café Para los tramposos — y para los más adictos —, existe el llamado té de café. Es una alternativa más saludable al café, que se consigue haciendo una infusión de las hojas de su planta, con lo cual su sabor es más suave, e incluye menos cafeína.

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