Lifestyle

Los batidos que van a salvarte este invierno

Los meses fríos se acercan peligrosamente.
juice beverage potted plant plant vase jar pottery smoothie planter herbs
Los meses fríos se acercan peligrosamente. Lo lógico sería ir preparándonos un café, con una acogedora manta y una buena película, pero nosotros tenemos una solución mucho mejor. Como toda estación, el invierno tiene sus cosas buenas. La época más fría del año propicia el quedarse en casa y darse algún que otro capricho. En las siguientes recetas, los ingredientes más propios de estos meses se fusionan con todo lo bueno de los batidos, creando resultados que alegrarían el frío invierno a cualquiera. ¿Te animas a probarlos? Batido de menta y extra de chocolate Ingredientes: 2 tazas de helado de chocolate con menta 1/2 taza de leche 3 cucharadas soperas de vodka (si es de chocolate, mejor) 1/4 taza de nata montada Preparación: Verter el helado, la leche y el vodka en una batidora. Mezclar hasta que adquiera una textura cremosa y espesa. Servir, y posteriormente cubrir con una capa de nata montada. Si queremos darle un toque adicional, podemos decorar con virutas de chocolate.   Batido de frutas del bosque con un toque de menta Ingredientes: 2 tazas de helado de vainilla 1/2 taza de leche 3 cucharadas de vodka (preferiblemente de frutas del bosque) 3 cucharas de frutas del bosque machacadas Nata montada Hojas de menta fresca Preparación: Verter el helado, la leche, el vodka, las frutas del bosque y las hojas de menta fresca en una batidora. Batir lentamente hasta lograr la textura espesa y suave deseada. Servir, y posteriormente añadir nata montada, frutas del bosque y algunas hojas de menta en la superficie para conseguir una presentación más estética.   Batido de chocolate con esencia de café Ingredientes: 2 tazas de helado de café 2 cucharadas de Baileys 1/2 de leche 2 cucharadas de vodka (de café, a ser posible) 6 onzas de chocolate para postres Preparación: Verter todos los ingredientes en una batidora, y batir hasta conseguir una textura cremosa y suave. Servir, y añadir en la superficie nata montada y virutas de chocolate. Incluso podemos añadir un toque de sirope de caramelo para lograr un resultado más sofisticado.

Entradas recomendadas