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Leche de cacahuete, la bebida que te hace falta

Tenemos la alternativa perfecta a la leche de vaca, la leche de cacahuete.
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Tenemos la alternativa perfecta a la leche de vaca, la leche de cacahuete. Sigue leyendo y descubre los beneficios que esta leche vegetal puede aportar a tu salud. Cada vez son más las razones por las cuales dejamos a un lado la leche de vaca, para pasarnos al bando de las leches vegetales. Este tipo de leche se ha vuelto muy beneficiosa y un complemento alimenticio esencial en nuestra dieta. Encontramos leches de todo tipo de sabores y compuestas por ingredientes muy distintos, pero la última novedad viene de la mano del cacahuete. La compañía lechera Elmhurst, con sede en Estados Unidos, ha decidido sacar al mercado leche de cacahuete. La empresa estadounidense tiene la determinación de modificar algunos de sus procesos para incursionar al mercado de la leche vegetal. Este tipo de leche vegetal está dotada de más proteínas que la leche de almendra, utilizando la misma cantidad de grasa. A pesar de contener azúcar adicionada, Elmhurst utiliza 5 gramos de azúcar de caña por porción de leche. Además de la leche clásica, la empresa ha sacado también leche de cacahuete con chocolate. Si algo está caro es que las leches vegetales presentan una gran cantidad de beneficios para la salud. Los nutricionistas y médicos cada vez son más conscientes de los problemas que causa la leche de vaca y todos hemos padecido sus consecuencias alguna vez. Difícil digestión, mucosidad, malestar o incluso, algún tipo de intolerancia. De ahí que, poco a poco, las leches vegetales se vayan incorporando al mercado por el bien de los consumidores. Las leches vegetales y en concreto, la de cacahuete no contienen lactosa ni colesterol, y son bebidas bajas en grasa y las que contienen, contienen un elevado porcentaje de grasa mono y poliinsaturadas, muy beneficiosas para el corazón. Además, este tipo de leche presenta un alto contenido en vitamina B y una relación equilibrada entre el Sodio y el Potasio, es perfecta para personas que padecen digestiones lentas o con problemas anémicos.

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