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La forma más sencilla (y deliciosa) de preparar pescado

Hoy perfeccionamos nuestra técnica para cocinar merluza al papillote.
Hoy perfeccionamos nuestra técnica para cocinar merluza al papillote. Ingredientes: 4 lomos de merluza 2 puerros 2 zanahorias 1 manojo de ajetes 1 calabacín 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal y pimienta Pasos a seguir: Limpia las verduras, pela las zanahorias y córtalas en láminas finas. Prepara 4 trozos grandes de papel de aluminio. Coloca en el centro de cada una una parte de las verduras. Salpimienta al gusto, y suma un chorrito de aceite. Coloca encima un lomo de merluza y vuelve a salpimentar y pon un chorrito de aceite y otro de vino. Cierra herméticamente el papel de forma que queden unos paquetes cuadrados con las esquinas perfectamente selladas. Colócalos en una bandeja de horno, y cocina durante 10 minutos a 220º. A la hora de emplatar, haz una cruz en la parte superior de los paquetes, sirve el contenido en un plato y vierte el jugo.

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