Hoy, una de pasta - L'Officiel España
Lifestyle

Hoy, una de pasta

Y que es el claro ejemplo de que la pasta también puede ser saludable
Reading time 1 minutes
Y que es el claro ejemplo de que la pasta también puede ser saludable Ingredientes: Para el pesto necesitas: 12 o 14 tomates secos en aceite de oliva. 2 o 3 dientes de ajo Piñones tostados, al gusto Sal al gusto Aceite de oliva Para el plato: 4 cucharadas de pesto 100 gr de queso mascarpone 250 gr de pasta Albahaca para adornar Pasos a seguir: Preparar primero el pesto, mezclando todos los ingredientes con una batidora (añadiendo el aceite en función de la textura que prefieras) y reservar. En primer lugar, poner la pasta a cocer para que se vaya haciendo mientras preparamos la salsa. En un cazo pequeño y a fuego suave, mezclar el pesto y el queso hasta obtener una mezcla uniforme. Mantener a fuego lento durante unos 5 minutos, y si se seca demasiado añadir un poco del agua de cocción de la pasta. Una vez esté la pasta al dente, añadir la salsa y presentar con hojas de albahaca cortada.

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas