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Hoy comemos ensalada de lentejas

Sana, económica y perfecta para meter en un tupper y llevártela a la oficina.
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Sana, económica y perfecta para meter en un tupper y llevártela a la oficina. Con el buen tiempo aún dando coletazos, nos apetecen unas lentejas, pero no el tener que poner un plato caliente en la mesa. ¿Por qué no empezar por su versión más tibia? Te enseñamos una sencilla ensalada que no necesita comerse demasiado fría. Ingredientes: 250g de lentejas de tipo pardina, 100g de pavo, 50g de mezcla de brotes de lechuga, 50g de cebolleta, 100g de tomate sin piel ni pepitas, 20ml de vinagre de Jerez, 50ml de aceite de oliva extra. Paso a paso 1.- Antes de empezar, deberíamos de haber puesto las lentejas en remojo durante unas 4 horas aproximadamente. Una vez pasado ese tiempo, escúrrelas y reserva una cuarta parte. El resto lo pones a cocer con agua y sal en la olla. Cuando estén listas, deja que se enfríen y ponlas a escurrir. 2.- Corta la cebolleta en bastones, el tomate (pelado y sin pepitas) en pequeños cuadrados y mézclalo en un bol con la lechuga, el vinagre y el aceite. Pica además el pavo de forma muy fina. 3.- En una sartén, fríe las lentejas que habías reservado tan solo durante 5 minutos. Añádelas al bol junto a todo lo demás, remueve y listo para servir.

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