Lifestyle

El dulce del fin de semana: Muffins de Oreo

Porque el fin de semana es para ser indulgente.
platos preparados decada 2010 alimentos siglo xxi alimentacion reposteria muffin dessert food cupcake cream cake creme
Porque el fin de semana es para ser indulgente. Ingredientes: 8 galletas Oreo 200 gr de harina ½ sobre de levadura 80 gr de mantequilla blanda 2 huevos 100 g de azúcar 10 cl de nata espesa 8 mini Oreo Pasos a seguir: Precalienta el horno a 180º Trocea las galletas Oreo, y mézclalas con la harina y la levadura. Trabaja la mantequilla con una espátula hasta obtener una consistencia cremosa pero firme. Separa las claras y las yemas de los huevos. Bate las yemas con el azúcar, y luego incorpora sucesivamente la mantequilla, la nata espesa y la mezcla seca. Bate las claras de huevo a punto de nueve fuerte e incorpóralas con cuidado a la masa. Repártela en moldes para muffins (llena sólo hasta 2/3) previamente untados con mantequilla. Coloca 1 mini Oreo sobre cada uno de ellos, y hornea de 20 a 30 minutos. Deja enfriar los muffins antes de desmoldarlos. * Podrás encontrar esta receta y muchas en el libro Oreo. Las mejores recetas (7,90€), de Libros Cúpula.

Entradas recomendadas