Lifestyle

El auge de la gastronomía

Desde hace tiempo la gastronomía se convertido en una cita obligada en nuestras agendas.

Desde hace tiempo la gastronomía se convertido en una cita obligada en nuestras agendas. Y con ello han surgido dos fenómenos: el de los gastrobares, los restaurantes fusión y los que reivindican la tradición; y el de los foodies, una clase particular de aficionados a la comida. Particular porque cada uno tiene sus exquisiteces, no va a cualquier lugar a tomar una caña sino que va a los citados anteriormente, a esos que ofrecen un plus en el plato y en la decoración. ¿Quieres conocer los mejores de Madrid? Adelante y buen provecho.

i-Q0nYg07-un-restaurante-para-cada-foodie-el-perro-y-la-galleta.jpg
iCk2nZA06-un-restaurante-para-cada-foodie-el-figurante.jpg
iqA3IiQ05-un-restaurante-para-cada-foodie-el-colmao.jpg
i5RaryQ04-un-restaurante-para-cada-foodie-le-coco.jpg
i3RM5Mw03-un-restaurante-para-cada-foodie-bar-galleta.jpg
iuinxlw02-ojala.jpg
ixLilxA01-con-amor.jpg
ioekjDg00-un-restaurante-para-cada-foodie-bacira.jpg

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas