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Dos recetas de pollo muy saludables

Y tienen otro sano ingrediente en común: la mostaza.
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Y tienen otro sano ingrediente en común: la mostaza. Pechugas de pollo con miel y mostaza Ingredientes: - Seis pechugas de pollo - ½ taza de miel - ½ taza de mostaza preparada - 1 cucharadita de perejil picado - sal y pimienta al gusto Pasos a seguir: - Precalentar el horno a 220º - Salpimentar las pechugas y colocar sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada con aceite de oliva. - En un bol, mezclar la miel, la mostaza y el perejil, y verter la mitad de esta salsa sobre las pechugas, extendiéndola bien sobre toda la superficie de los filetes. - Hornear durante 30 minutos. - Voltear las pechugas en la bandeja, y barnizarlas de nuevo con la salsa restante. - Hornear durante 10 minutos más. Pechugas al limón con mostaza Dijon Ingredientes: - Cuatro pechugas de pollo - el zumo de ¼ lima - el zumo de ½ limón - 2 cucharadas de mostaza de Dijon - pimienta negra Pasos a seguir: - En una sartén mediana, preparar las pechugas a fuego medio. - Añadir los jugos, la mostaza y la pimienta negra al gusto. - Cocinar durante 15 minutos, dando la vuelta a las piezas de vez en cuando.

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