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El detox también se come: sopa de guisantes

Rica, completa y sí, se come con cubiertos.
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Rica, completa y sí, se come con cubiertos.

Desintoxicar el organismo no es cuestión hincharse a zumos (solo), sino de comer bien, de introducir en la dieta ingredientes que ayudan a “limpiarte por dentro” y sí, estos ingredientes se pueden tomar con cubiertos, no sólo con pajita. El primero de la serie es esta sopa de guisantes con pepino, perfecta para los primeros días de calor y completa, aporta hidratación, proteínas, vitaminas y además es sacian y desintoxicante. Ingredientes para dos personas: -500g de guisantes -2 hojas de laurel fresco -1 pepino (puedes echar 2 si te gusta más líquida) -120g de queso cremoso light -Sal y pimienta -Puedes añadir una cucharadita de aceite para darle sabor -Una hoja de menta para aportar frescura.   Preparación: -Si compras los guisantes frescos, desgránalos. Ponlos en una cazuela a hervir junto al laurel durante 15 minutos. Escúrrelos y deja que se enfríen. -Lava el pepino y pélalo pero dejando algunos trozos de piel que harán que la sopa quede de un verde más atractivo, y córtalo en trocitos. -Introduce en la batidora los guisantes, el pepino, la sal, la menta, el queso cremoso y 20cl de agua. Bate hasta que quede homogéneo y sin grumos. -Mételo al frigorífico para que se enfríe bien. -Sírvelo con un chorrito de aceite por encima y un poco de pimienta por encima.

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