Crema de calabaza con curry - L'Officiel España
Lifestyle

Crema de calabaza con curry

Las cremas y purés suelen ser platos muy sanos, pero esta de calabaza lo es aún más.
Reading time 1 minutes
Las cremas y purés suelen ser platos muy sanos, pero esta de calabaza lo es aún más. Descubre el secreto La calabaza además de ser muy rica es hipocalórica y tiene vitamina A, que es antioxidante. Así que hacemos con ella una crema aún más hipocalórica pues no utilizaremos apenas aceite, ni patata, ni ningún lácteo y, aún así, quedará perfecta y con un punto diferente, el curry. Ingredientes para dos personas: -Una rodaja de calabaza de 500-600 gramos -2 zanahorias -1 puerro -1 cucharada de aceite -Sal y pimienta -Curry en polvo Preparación: Pon unos 5 vasos de agua en una cazuela y llévala a ebullición. Pela la calabaza y córtala en dados. Haz lo mismo con las zanahorias y los puerros y lávalo todo. Echa todas las verduras en la cazuela y añade sal y una cucharada de aceite. Deja que cueza durante 25 minutos a fuego medio. Tritura todas las verduras y ve añadiendo curry poco a poco hasta que consigas el toque que te gusta. Sírvela y espolvorea un poco de pimienta por encima.

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas