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Cómo usar la quinoa en un postre

Cuando hablamos que este poderoso grano nunca nos viene a la cabeza un postre, pero cuando esa posibilidad sale a flote no debemos dejar de probarla.
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Cuando hablamos que este poderoso grano nunca nos viene a la cabeza un postre, pero cuando esa posibilidad sale a flote no debemos dejar de probarla. Quinoa cremosa con frutas Es nutritivo y sencillo de preparar. ¿Qué necesitas? 200 gramos de quinoa. 300 ml de leche de almendras. 100 gramos de azúcar moreno de caña integral. 400 ml de leche de coco. 1 kiwi pelado y cortado en cubitos. Manojo de fresas cortadas en trozos pequeños. Semillas de chía. Lava cuidadosamente la quinoa usando tus manos. Prepara una cacerola con la leche de almendras, agrega la quinoa y espera el punto de ebullición. Déjalo a fuego lento de 10 a 15 minutos. Agrega la mitad de la leche de coco y continúa moviendo con una cuchara mientras sigue hirviendo. Asegura que la quinoa finalmente se separe del germen y retira del fuego. Añade el resto de la leche de coco y remueve hasta conseguir una consistencia cremosa. Deja reposar un par de minutos y añade los trozos de fruta, escoge tu preferida, o incluso puedes añadir mermelada light. Por último, decora con semillas de chía. Listo, no te llevará más de 30 minutos y tendrás un postre o una merienda saludable y fácil de preparar.

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