Cómo hacer sopa de miso - L'Officiel España
Lifestyle

Cómo hacer sopa de miso

Aprende a elaborar una de las comidas más saludables y ricas de la tradicional cocina japonesa.
Reading time 1 minutes
Aprende a elaborar una de las comidas más saludables y ricas de la tradicional cocina japonesa. Ideal para el invierno, la sopa de miso es fácil de preparar y te llevará solamente unos minutos. Te contamos cómo elaborar este sabroso plato de una manera rápida y sencilla. Ingredientes: 1 litro de agua 3 cucharadas pequeñas de miso 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 2 tiras de alga wakame muy finas 100 gramos de tofu Sal al gusto Preparación: Corta todos los ingredientes en trozos de tamaño medio. Añade una pizca de sal al agua Lleva el agua a ebullición. Luego, añade la zanahoria, el apio y la cebolla. Pasados 20 minutos, retíralos de la olla. Añade ahora al caldo las algas wakame y, cinco minutos más tarde, el tofu. Unos dos minutos después retira la olla del fuego. Añade ahora las cucharadas de miso y remueve bien para que se diluya en la mezcla. Vuelve a meter la cebolla, el apio y la zanahoria y ¡listo para servir!

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas