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Aplicar estos consejos entre fogones puede cambiarte la vida… toma nota
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Aplicar estos consejos entre fogones puede cambiarte la vida… toma nota Cortar tomates cherry ¿Agotador? ¿Desesperante? Nunca más: coge dos platos del mismo tamaño. Coloca los tomates en uno, y el otro a modo de tapa en la parte superior. Pasa el cuchillo por el espacio entre plato y plato… y ya tienes lista la mitad de la ensañada. Helado a cuchillo Todos hemos estado en esa situación. Cuando es la hora del postre te das cuenta de que hace 20 minutos deberías haber sacado el helado del congelador. Esto ya no es un problema. A partir de ahora, meterás el recipiente de helado en un bol con agua caliente unos segundos, lo desmoldarás, y lo servirás con chuchilo. Y aquí no ha pasado nada. De gramos a tazas 1 taza de azúcar son 225gr. 1 taza de harina son 110gr. Arroz suelto Si estás haciendo paella o algún arroz regional, pon el fuego fuerte durante los primeros 5 minutos. Después ve bajando el fuego hasta que finalice la cocción. Perfecto corte de tarta Si ya has vivido más de una vez el desesperante momento en que la tarta se desmorona por completo en cuanto intentas cortarla… recuerda esto: si el cuchillo o la pala están calientes, la tarea es más sencillas. Colócalos bajo el grifo con agua caliente durante unos segundos. Congela la masa de galletas Como siempre que practicamos repostería terminamos pasándonos con las cantidades, la próxima vez que quieras hacer galletas, reserva parte de la masa, haz pequeñas bolitas y congélala. Así podrás tener galletas caseras siempre que surja un imprevisto. Un sobre también es un embudo Corta uno de las esquinas selladas del sobre y empléalo como embudo, pero sólo para alimentos sólidos como azúcar, pan rallado o sal. Congela el vino Si después de una cena sobra vino, viértelo en recipientes aptos para congelar y guárdalo en el congelador. Así podrás emplearlo para cocinar cuando lo necesites. Huevos a temperatura ambiente Es condición indispensable para muchas recetas, así que cuando los saques de la nevera, ten en cuenta que si los metes durante cinco minutos en agua templada conseguirás que adquieran la deseada temperatura ambiente. La prueba del huevo ¿Cómo saber si un huevo está en buen estado? Basta con que lo coloques en un bol lleno de agua. Si el huevo flota, aunque sólo sea ligeramente, malo. Si se hunde y se mantiene en el fondo es que todavía está fresco. Cortar cebolla sin lágrimas En primer lugar, sácala de la nevera justo antes de utilizarla. Después, córtala en dos mitades y mójala con agua fría.

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