Arroz meloso con setas - L'Officiel España
Lifestyle

Arroz meloso con setas

Aprovecha la temporada de setas para preparar este delicioso (y sencillo) plato de arroz.
Reading time 1 minutes
Aprovecha la temporada de setas para preparar este delicioso (y sencillo) plato de arroz.  Ingredientes: - 300 gr. del tipo de setas que elijas (boletus, níscalos, seta común…) - 160 gr. de arroz - 1 diente de ajo - 1 tarrina de jugo de carne - Nata para cocinar - Queso parmesano o Grana Padano (al gusto) - Sal y pimienta Pasos a seguir: Cocer el arroz con abundante agua durante unos 10 minutos. Colar, refrescar bajo el agua del grifo y reservar. Saltear el ajo en una sartén con dos cucharadas de aceite. Incorporar las setas antes de que el ajo tome color, y rehogar unos tres minutos. Salpimentar. Añadir el jugo de carne y mover para que se deshaga. Verter la nata y mantener a fuego lento hasta que reduzca. Añadir el queso rallado a la sartén. Por último, incorporar el arroz y mezclar con movimientos envolventes. Continuar hasta que la mezcla quede suave y cremosa. A la hora de servir, decorar con más queso rallado.

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas