Tras la estela de la estrella Michelín - L'Officiel España
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Tras la estela de la estrella Michelín

Con la recién recibida segunda estrella al restaurante Coque de Mario Sandoval, Madrid llega hasta las 24 menciones en la Guía Michelín para España y Portugal.
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Con la recién recibida segunda estrella al restaurante Coque de Mario Sandoval, Madrid llega hasta las 24 menciones en la Guía Michelín para España y Portugal. Un galardón que sitúa al restaurante de Humanes entre los cinco locales dos estrella de la Comunidad de Madrid que no contaba con ningún negocio fuera de la capital. Un homenaje al saber hacer entre fogones de un chef que plantea desde la contemporaneidad, una cocina viva de interesantes juegos de texturas prestando sumo detalle al producto de la huerta. Once años después se repite la misma historia, descentralizando el poder del Madrid gastronómico a otras maneras de hacer cocina fuera del epicentro foodie y con un Sandoval en su mejor momento al añadir este nuevo logro a su también reciente Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina. Buenos tiempos para la cocina no solo madrileña sino también española que sigue en la brecha de los mejores fogones a nivel mundial, aplaudida por unos inspectores que siguen la tendencias que más gustan al comensal, que más satisfecho deja al selecto crítico. ¿Se te hace la boca agua? Aquí te proponemos los 5 restaurantes de la capital con más estrella (que no estrellados). ¿Reservamos?

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