¿En el futuro habrá helados que no se derritan? - L'Officiel España
Hommes

¿En el futuro habrá helados que no se derritan?

La respuesta es sí pero no hará falta esperar tanto porque ya existen.
La respuesta es sí pero no hará falta esperar tanto porque ya existen. Si bien es cierto que no es habitual ir a un puesto de la playa y encontrar este tipo de helados, la empresa americana Gastronaut Foods ya ha creado uno inmune al poder de las altas temperaturas. Este avance se ha conseguido a través de la técnica de la liofiliación, mediante la cual los helados se congelan en una cámara al vacío. De momento solo se ha experimentado con un prototipo en forma de ladrillo de chocolate: ¿Podremos disfrutar en  un futuro de nuestro almendrado, Calippo o Maxibon sin preocuparnos por que se derritan y nos estropeen el modelito? ¿Y de los granizados de limón? ¡Tiempo al tiempo, amigos! Estamos impacientes.

Entradas relacionadas

Entradas recomendadas