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¿Cómo conseguir broncearte sin necesidad de tostarte al sol?

Llega el verano y te ves más blanco que una ración de queso de Burgos.
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Llega el verano y te ves más blanco que una ración de queso de Burgos. No es culpa tuya, no se puede estar tomando el sol todo el año, sobre todo si eres uno de esos currantes que no sale de la oficina hasta las 19 y los únicos rayos del sol que puede ver son los que salen en la serie Perdidos si es que la estás volviendo a ver. Pero a ti te gusta tener una apariencia bronceada y sabemos de qué manera conseguirla sin necesidad de que pases horas interminables en la piscina, sin que empieces a hervir en la playa o sin la necesidad de que te compres unos de esos bonos en el solárium, oliendo a gallina a la que han quemado las alas. ¿Alguna vez pensaste en sustituir las cremas bronceadoras y las largas exposiciones al sol por alimentos como el tomate, la sandía, la papaya, la batata, los albaricoques, el melón o las zanahorias? Pues estaría bien que lo fueras pensando. De hecho, se ha demostrado que personas que han incluido estos alimentos en su dieta diaria han cambiado el color de su piel de un tono blanco leche a un bonito bronceado. Un resultado producido por la alta dosis de carotenoides que estas frutas y hortalizas poseen y que al ser solubles en grasa se mezclan con la existente justo debajo de la piel. De esta manera, irá tornando a tonos más dorados y con mucha más vitalidad siendo más atractiva y de apariencia saludable. Por lo tanto, ya sabes, si quieres ir preparando tu piel para tus vacaciones en la playa comienza a incluir entre tus platos de comida 2 o 3 piezas de estos alimentos para no tener que abusar de filtros en Instagram para tostar tu piel y verte más cañón. ¿Entendido?

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