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De Audrey Hepburn nos gusta hasta su alimentación

Hemos descubierto que la dieta de Audrey Hepburn en la mesa es también la que queremos seguir en la vida.
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Hemos descubierto que la dieta de Audrey Hepburn en la mesa es también la que queremos seguir en la vida. Platos sencillos y sanos. Y una sonrisa. Una detrás de otra. En el aperitivo, de primero, de segundo… Un día de verano. Un mediodía. Un cielo desnudo. Una playa desordenada. Nos hemos sentado cerca del mar, en una terraza desde la que se puede acariciar el horizonte solo con levantar la mirada. Pero es difícil. Es difícil porque la mirada solo está pendiente de ella. Ha llegado sonriendo. Tan despierta, tan viva, tan Audrey. Hemos quedado para comer con una de las mejores actrices e iconos de moda. De antes, de ahora y de siempre pero no se lo decimos. Hay evidencias que no necesitan palabras. Miramos la carta. Tenemos hambre pero no sabemos qué nos apetece. El calor a veces distrae el apetito. Pedimos algo refrescante para beber mientras lo pensamos. Ella lo tiene claro. Ha leído pasta y siendo la comida italiana una de sus favoritas, parece que tiene clara su elección. Spaghetti pomodoro, sus favoritos. Y nosotros, la verdad, podríamos hacer eterno este debate pero pedimos lo mismo y nos dedicamos a ella. Todo lo demás puede esperar. No os habíamos avisado pero ya os habréis dado cuenta. Esto era un viaje al pasado y muchas, muchas dosis de imaginación. Pero sobre todo, era lo que nos hubiera encantado hacer: comer con Audrey Hepburn un día cualquiera y no para hablar de su alimentación, precisamente, uno de los temas más polémicos que la persiguió. Su delgadez fue muy criticada. Se llegó a hacer referencia a trastornos alimenticios, incluso. Sin embargo, recientemente se han publicado unos informes en la revista People en la que se pone fin a esta rumorología. Audrey nunca hizo una dieta estricta ni sufría desórdenes en su alimentación. En el libro Audrey en casa: recuerdos de la cocina de mi madre, su hijo Luca Dotti ha comentado que la comida italiana enloquecía a la musa. Comía mucho arroz pero no demasiada carne. También explica lo importante que era para Audrey el desayuno. Nunca se lo saltaba. Robert Wolders, su pareja durante muchos años, ha confirmado que la actriz nunca hizo un régimen severo para adelgazar. Cuenta Wolders que le gustaban los paseos largos y que siempre quería más. Audrey empezaba el día con unas tostadas de pan integral y mermelada. Para comer, muchas veces escogía productos frescos que se habían recolectado en su propio jardín y los acompañaba de pasta o carne maga. Por la noche, algo ligero como una sopa de verduras. Había momentos para todo, claro. Audrey no decía que no a una onza de chocolate después de cenar y, algunas tardes, su horno se encendía para dejar toda la casa con ese aroma de recién hecho. Lo que sí ha desvelado su hijo menor es que, una vez al mes, la actriz se alimentaba solo de yogur y manzana para eliminar las toxinas de su cuerpo. Por cierto, su plato por excelencia eran los spaghetti pomodoro. No podía vivir sin ellos. Nosotros, lo que no podemos entender es el cine y la moda sin ella. Por más que nos lo imaginemos, resulta imposible. Tampoco comeremos con su compañía pero saber que la dieta de Audrey es sencilla y saludable, sin secreto alguno, nos ha sentado bien. Nos ha recordado que en la mesa y en la vida, lo importante es saber disfrutar de los pequeños placeres. Así que hoy, brindamos por Audrey.

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